samedi 15 février 2014

Salade de printemps

 Préparation 15min + cuisson 8min (asperges) +cuisson 5min tuiles 


Ingrédients: pour une portion

- Mesclun
- 4 tomates cerises
- 3 tomates séchées
- Parmesan
- Ail
- 4 asperges vertes
- 1 tranche de jambon crue
- vinaigre balsamique


Préparation:

- Râper le parmesan puis le mélanger avec de l' ail et faire des petits tas, mettre au four à 180°c pendant 5 min.

- Faire bouillir de l' eau salé y faire cuire les asperges pendant 8 min  égoutter et faire refroidir.

- Laver les tomates et le mesclun .

- Couper les tomates cerises, les tomates séchés puis rajouter dessus du vinaigre balsamique. 

- Disposer le mesclun les morceaux de tomates le tuiles de parmesan dans une assiette ou un petit bol, rajouter les asperges enroulés de jambon crue.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire