Salade de printemps
Préparation 15min + cuisson 8min (asperges) +cuisson 5min tuiles
Ingrédients: pour une portion
- Mesclun
- 4 tomates cerises
- 3 tomates séchées
- Parmesan
- Ail
- 4 asperges vertes
- 1 tranche de jambon crue
- vinaigre balsamique
Préparation:
- Râper le parmesan puis le mélanger avec de l' ail et faire des petits tas, mettre au four à 180°c pendant 5 min.
- Faire bouillir de l' eau salé y faire cuire les asperges pendant 8 min égoutter et faire refroidir.
- Laver les tomates et le mesclun .
- Couper les tomates cerises, les tomates séchés puis rajouter dessus du vinaigre balsamique.
- Disposer le mesclun les morceaux de tomates le tuiles de parmesan dans une assiette ou un petit bol, rajouter les asperges enroulés de jambon crue.
- Faire bouillir de l' eau salé y faire cuire les asperges pendant 8 min égoutter et faire refroidir.
- Laver les tomates et le mesclun .
- Couper les tomates cerises, les tomates séchés puis rajouter dessus du vinaigre balsamique.
- Disposer le mesclun les morceaux de tomates le tuiles de parmesan dans une assiette ou un petit bol, rajouter les asperges enroulés de jambon crue.
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