Cannelés
Préparation 15min + cuisson 10min à 210°c + 50min à 180°c
Ingrédients :
- 50 cl de lait
- 25g de beurre
- 125g de farine
- 250g de sucre
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Préparation :
- Préchauffer le four à 210°c
- Faire bouillir le lait avec le beurre.
- Tamiser la farine et la mélanger au sucre dans un grand saladier.
- Ajouter les oeufs entiers + les jaunes au mélange farine sucre et fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Verser le rhum et la vanille liquide sur la pâte mélanger.
- Ajouter enfin le lait et le beurre et mélanger de nouveau.
- Répartissez dans les moules et mettre au four, maintenir les 210°c pendant 10min puis baisser le thermostat à 180°c et laissez cuire pendant 50min.
- Attendre avant de démouler.
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