mercredi 26 mars 2014

Cannelés 

Préparation 15min + cuisson 10min à  210°c + 50min à 180°c

 Ingrédients :

- 50 cl de lait
- 25g de beurre
- 125g de farine
- 250g de sucre
- 2 oeufs entiers + 2 jaunes
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 1 cuillère à café de vanille liquide

Préparation :



- Préchauffer le four à 210°c
- Faire bouillir le lait avec le beurre.

- Tamiser la farine et la mélanger au sucre dans un grand saladier.

- Ajouter les oeufs entiers + les jaunes au mélange farine sucre et fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

- Verser le rhum et la vanille liquide sur la pâte mélanger.

- Ajouter enfin le lait et le beurre et mélanger de nouveau.

- Répartissez dans les moules et mettre au four, maintenir les 210°c pendant 10min puis baisser le thermostat à 180°c et laissez cuire pendant 50min.

- Attendre avant de démouler. 
   

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