dimanche 15 décembre 2013

Coulant au chocolat coeur caramel beurre salé


Préparation 10min + cuisson 10min 


Ingrédients : (pour 6personnes)

- 200g de chocolat
- 6 œufs
- 140g de sucre
- 60g de beurre
- 2 c.a.s. de farine
- du caramel au beurre salé ( le congeler dans des bacs à glaçons au préalable)


Préparation :
 
- Préchauffez le four th8 (240°C).
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes position décongélation
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine.
- Incorporez la préparation chocolat beurre et mélangez.
- Versez la préparation dans des ramequins allant au four ( merci GÜ ...) 
- Déposez 1 glaçon de caramel au centre de chaque fondant.
- Faire cuire environ 10min.
- Le coeur du fondant doit rester liquide.

Vous pouvez varier le coeur du coulant au chocolat blanc, coulis de fruits ou compote... 

  

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