Coulant au chocolat coeur caramel beurre salé
Préparation 10min + cuisson 10min
Ingrédients : (pour 6personnes)
- 200g de chocolat
- 6 œufs
- 140g de sucre
- 60g de beurre
- 2 c.a.s. de farine
- du caramel au beurre salé ( le congeler dans des bacs à glaçons au préalable)
Préparation :
- Préchauffez le four th8 (240°C).
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro-ondes position décongélation
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et
la farine.
- Incorporez la préparation chocolat beurre et mélangez.
- Versez la préparation
dans des ramequins allant au four ( merci GÜ ...)
- Déposez 1 glaçon de caramel au centre de
chaque fondant.
- Faire cuire
environ 10min.
- Le coeur du fondant doit rester liquide.
Vous pouvez varier le coeur du coulant au chocolat blanc, coulis de fruits ou compote...
ca a l 'air d'etre une vraie tuerie !!!
RépondreSupprimerfouine