browkies
Temps de préparation 15min + Temps de cuisson 30minIngrédients pour la pâte à brownies :
75g de farine
100g de sucre
75g de beurre
125g de chocolat haché
2 oeufs
50g de pralin ou amandes ou noix...
Ingrédients pour la pâte à cookies :
165g de farine + 1 demi sachet de levure chimique
110g de sucre roux
120g de beurre mou
1 oeuf
110g de pépites de chocolat
Préparation :
Commencer par la pâte à brownies.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde pendant 1 mn. fouetter pour bien lisser.
- Ajouter le sucre, fouetter. Ajouter les 2 oeufs un à un, puis incorporer la farine et le pralin.
- Répartir dans le moule et réserver.
Réaliser la pâte à cookies.
- Mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter l'oeuf, mélanger, rajouter la farine avec la levure et les pépites de chocolat.
- Mélanger grossièrement puis répartissez cette pâte sur la pâte à brownie.
- Etaler avec les dents d'une fourchette afin d'avoir de la pâte sur toute la surface.
-Mettre au four 30 min dans un plat beurré et fariné.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire