Pages

vendredi 16 mai 2014

browkies

  Temps de préparation 15min + Temps de cuisson 30min

Ingrédients pour la pâte à brownies :

75g de farine
100g de sucre
75g de beurre
125g de chocolat haché
2 oeufs
50g de pralin ou amandes ou noix...


Ingrédients pour la pâte à cookies :

 
165g de farine + 1 demi sachet de levure chimique
110g de sucre roux
120g de beurre mou
1 oeuf
110g de pépites de chocolat  

Préparation : 

Commencer par la pâte à brownies.

- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde pendant 1 mn. fouetter pour bien lisser.
- Ajouter le sucre, fouetter. Ajouter les 2 oeufs un à un, puis incorporer la farine et le pralin. 
- Répartir dans le moule et réserver.

Réaliser la pâte à cookies.

- Mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter l'oeuf, mélanger, rajouter la farine avec la levure et les pépites de chocolat.
- Mélanger grossièrement puis répartissez cette pâte sur la pâte à brownie.
- Etaler avec les dents d'une fourchette afin d'avoir de la pâte sur toute la surface.

-Mettre au four 30 min dans un plat beurré et fariné. 
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire