Pages

lundi 16 septembre 2013

Tiramisu poires chocolat et granola


Temps de préparation 30 min
Pour 8 personnes


Ingrédients :

- 3 oeufs
- 250g de mascarpone
- 3 à 4 poires
- 50g de sucre en poudre

- 20 cl de crème liquide
- 100g de chocolat noir 
- 16 granola



Préparation :



Epluchez et découpez les poires en dés.


Séparez les blancs des jaunes.


Battez les jaunes avec le sucre jusqu' à blanchissement.

Montez les blancs en neige.

Incorporez le mascarpone au mélange jaunes d'oeufs et sucre, incorporez les blancs d'oeufs.

Faire fondre le chocolat, ajoutez la crème et mélangez bien pour obtenir une crème bien lisse.

Disposez les granola émiettés au fond de la verrine, ajoutez les dés de poires ensuite la crème chocolat puis de nouveau de la crème.


Mettre au réfrigérateur environ 2H.


Saupoudrez avec du cacao en poudre juste avant de servir.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire